skype: histudio1, email: histudio.holiday@gmail.com, vkontakte: hi_studio, facebook: histudio, odnoklassniki: histudio

+380509573710 (Viber)

PravosIcons

интернет магазин

Выездная церемония Харьков Днепропетровск. Организация, проведение и оформление выездной регистрации.

 

Ведущие на выездную церемонию Харьков Днепропетровск

 
Оформление выездной церемонии
 

 

Hi Studio предоставляет услугу выездной церемонии, которая юридически не имеет силы, но даёт возможность организовать свадьбу по Вашему вкусу. К огромному сожалению, по закону запрещается попадание Журнала Актов Регистрации Гражданского Состояния за пределы Дворцов бракосочетания. Соответственно, регистрация в ЗАГСе в любом случае - неизбежная процедура. Обычно её проводят перед выездной церемонией.

Свадебная выездная церемония Днепропетровск Харьков обычно включает в себя театрализованные постановки, которые внесут неординарные моменты в Вашу свадьбу, сделают его оригинальным и незабываемым. Огромный плюс выездной церемонии - неограниченное количество гостей на торжестве, здесь смогут разместиться абсолютно все Ваши родственники и друзья, в то время, когда во Дворец бракосочетания Вы можете пригласить лишь определённое число людей.

Наша студия воплотит в реальность сказку, о которой Вы мечтаете, Ваша свадьба будет окутана волшебством и гармонией. К сожалению, ничего подобного в ЗАГСе Вы не сможете организовать, потому что там в атмосфере спешки и нервозности теряется вся романтичность события. Мы сделаем всё, чтобы воплотить Ваши мечты в реальность, Ваша церемония бракосочетания была живой и яркой. Выездная регистрация бракосочетания в Харькове и Днепропетровске может быть устроена в любое время в любом подходящем для такого мероприятия месте: в зелёном городском парке, в старинной загородной усадьбе, на природе в цветущем поле, прямо возле кафе или даже в самом ресторане. Возможны даже самые немыслимые варианты: на крыше многоэтажки или на борту теплохода. Hi Studio может организовать и провести выездную регистрацию бракосочетания не только в Харькове и Днепропетровске, но в любом уголке нашей страны и даже заграницей. Мы поможем Вам подобрать свадебные арки, цветочные композиции и другие элементы декорации свадьбы, а также предоставим Вам широкий выбор профессиональных ведущих.

Классический вариант проведения выездной регистрации приблизительно такой: молодожёны и гости прибывают в место, заранее арендованное специально для свадьбы. При появлении молодых на дорожке, родственники и друзья строятся коридором и посыпают молодых лепестками роз, монетами и зёрнами. В это время торжество сопровождается музыкальными произведениями в исполнении ансамбля. Возле стола размещается регистратор, который проводит церемонию, вручает кольца и задаёт вопросы жениху и невесте. Всё почти как в ЗАГСе, за исключением официальности. Здесь приветствуются любые отклонения от стандартного хода событий, молодые могут свободно проявлять свою фантазию и вносить любые коррективы в традиционный сценарий.

Более подробную информацию о проведении выездной регистрации в Харькове, Днепропетровске, Харьковской и Днепропетровской областях, а также других местах Вы можете получить у наших специалистов. Они помогут Вам в составлении эксклюзивного сценария, написании текста и выборе музыкального сопровождения свадьбы. По Вашему пожеланию наши организаторы церемонии могут подобрать Вам наиболее подходящее место для проведения праздника в соответствии с вашим бюджетом и количеством приглашённых гостей.

Если Вы решились утвердить очень сложный сценарий, то мы настоятельно рекомендуем провести репетицию выездной церемонии бракосочетания со всеми актёрами (женихом и невестой, родителями, музыкантами, подружками невесты и другими действующими лицами), чтобы избежать нелепых ситуаций.

 

 

Видеосъемка Харьков

Фотограф на свадьбу

Видеосъемка свадьбы

Тамада Харьков