skype: histudio1, email: histudio.holiday@gmail.com, vkontakte: hi_studio, facebook: histudio, odnoklassniki: histudio

+380509573710 (Viber)

PravosIcons

интернет магазин

Мыльные пузыри Харьков, Шоу гигантских мыльных пузырей

 

Шоу мыльных пузырей — оригинальное развлечение, покорившее сердца не только многих детей, но и взрослых.

Мыльные пузыри любых форм и размеров переливаются всеми цветами радуги, прочны, и в руках наших умелых мастеров превращаются в невероятное шоу, с такими трюками, как человек в огромном мыльном пузыре, гигантские мыльные пузыри, пузыри в пузыре и многие другие.

Шоу интерактивно, и дети принимают в нем самое непосредственное участие, помогая выдувать пузыри и являясь соучастниками многих трюков.

Шоу будет интересно для детей и взрослых любых возрастов и обязательно украсит ваш праздник, оставив после себя прекрасное настроение и неизгладимые впечатления.

Каждый желающий сможет сам побывать внутри огромного мыльного пузыря, одеть на себя скафандр из мыльного пузыря и запечатлеть это на фото.

 

Шоу мыльных пузырей устраиваются не только на специальных площадках, оно может порадовать гостей любого ресторана или кафе, доставить удовольствие участникам корпоративной вечеринки, проводимой в офисе, и даже домашние условия являются вполне приемлемыми для его проведения. Ведь для того, чтобы организовать это зрелищное представление, необходимы лишь особый мыльный раствор, состав которого держится исполнителями в строжайшей тайне, и небольшой столик, на котором и будет происходить основное действие. Конечно же, особый эффект достигается тогда, когда представление проходит при соответствующем световом и музыкальном оформлении.

Цены

 

Взрослая программа - 1200 грн.

Детская программа - 1000 грн.

Продолжительность 40 минут.

3 выступления:

1. Шоу с пузырями

2. Интерактив  

3. Погружение в мыльный пузырь.

 

 

View the embedded image gallery online at:
http://histudio.com.ua/?id=100#sigFreeId208b495a7b

 

 

Видеосъемка Харьков

Фотограф на свадьбу

Видеосъемка свадьбы

Тамада Харьков